ru en de uk

Forchino.kiev.ua|The comical art of Gullermo Forchino in Ukraine история бренда,быстрая доставка,оригинал,качество,фото,отзывы клиентов,элитные статуэтки,дорогие качественные фигурки форчино в Украине,Киев,Днепр,Харьков,новинки года,доступные товары


С начала 1980-х Гильермо Форчино эксперементирует с различными материалами, создавая свои произведения искусства.

Это исследование началось в городе в котором он родился в Розарио, Аргентина, в Ecole des Beaux-Arts, а затем продолжалось в течение трех лет обучения реставрации и консервации искусства в Университете Сорбонны в Париже, Франция. Во время учебы он открыл и освоил множество классических приемов и материалов.
После окончания учебы в Париже Гильермо вернулся в Аргентину, где руководил ателье художественной реставрации Хуана Б. Кастаньино для Музея изящных искусств в Росарио.
Именно в этот период Форчино начал создавать фигуры, сделанные из обернутых полос ткани, где видимые части тела (голова и руки) были сделаны из воска и бумаги, окрашенных натуральными пигментами.
С конца 1980-х годов Forchino выбирает полирезины для создания статуэток и сцен, которые часто напоминают мир героев комиксов и мультфильмов. Это, как правило, необычные и юмористические предметы, такие как семья, уезжающая в отпуск на перегруженном автомобиле с спущенными шинами, или старый уставший американский пикап 1950-х годов с одинаково уставшими пассажирами.
Господинн Форчино также решил создать другие виды транспорта, такие как лодки, самолеты и мотоциклы, и даже использовал плавучую ванну в своих работах. Его творения всегда полны юмора и утонченности и созданы с уникальным характером.
В последние годы Гильермо также создал ряд людей в спорте и различных профессиях, который был назван «Серия профессионалов». Также эти творения нашли широкую коллекционную аудиторию по всему миру. Средняя высота этих фигурок составляет 45 см. Недавно была выпущена уменьшенная версия Профессионалов «Серия специальных выпусков» на 50% меньше.
Мистер Форчино живет и работает в Париже, его мастерская находится всего в нескольких шагах от всемирно известного кладбища Пер-Лашез.
В 2003 году сотрудничество между Guillermo и VMM привело к всемирному представлению копий работ Guillermo.
Эти репродукции полностью ручной работы и ручной росписью, как и оригиналы, под руководством самого Гильермо, высококвалифицированными мастерами на Дальнем Востоке.
Некоторые из этих работ воспроизводятся в том же размере, что и оригинал, созданный господином Форчино, некоторые уменьшены в размере до 50% или 75% от оригинала.
Благодаря этим инициативам комическое искусство Гильермо Форчино доступно для большой группы любителей искусства в виде ограниченных выпусков в пронумерованных сериях. Каждый предмет обозначен подписью с печатью и уникальным номером в нижней части предмета. Нумерованный сертификат подлинности дополняет каждый пакет.








 

К статьям
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное